Mikuy – l'Entremetteuse CulinaireMikuy – l'Entremetteuse Culinaire
  • Bienvenue 2024 👩‍🍳
  • Mon blog
    • Mes news
    • Recettes
    • Chefs et adresses
    • Mes Podcasts
    • La presse en parle
  • Escapades
    • FRANCE
    • MONDE
  • À Propos
  • Contact
  • Services Pro

Slide Mes Interviews
Avec la cheffe Katia
Par mikuy
0 0
26 Fév: Le kwak guyanais de Katia Ajoup-Desprez…

Ambassadrice Guyane à l’Académie de l’Art Culinaire du Monde Créole, Katia…

Lire la suite
Avec Anel Cusset , salon des Outre-Mer, Guadeloupe
Par mikuy
0 0
24 Fév: Le bokit fruit à pain guadeloupéen de Anel Cusset

Guadeloupéen de souche, Anel Cusset revendique avec fierté son identité…

Lire la suite
Patrick Laine, Mikuy, Franck Cerutti
Par mikuy
0 0
27 Sep: Rencontre avec… Patrick Laine, le chef d’Ômer, Monaco

Entretien avec Patrick Laine Mots choisis autour de la cuisine…

Lire la suite
Vignette Interview Thierry Marx
Par mikuy
0 0
10 Avr: Confidences de Chefs : de Thierry Marx à Mikuy…

« Rien d’impossible à une âme honnête »… Dans la bouche de…

Lire la suite
Les Interviews de Mikuy - Fantasmer devant une Belle Tomate c est etre Fetichiste et Vieux Herve This
Par mikuy
1 0
06 Jan: Fantasmer devant une belle tomate, c’est être fétichiste et vieux : Hervé This

 « En 2050, la terre abritera 10 milliards d’êtres humains mais…

Lire la suite
Les Interviews de Mikuy - Bons Baisers 2017 Catherine Blanc
Par mikuy
1 0
02 Jan: Bons baisers pour 2017

Parler goût, c’est parler du baiser et Catherine Blanc le fait aussi…

Lire la suite
Les Interviews de Mikuy - Le Vin Rapproche les Ames Franck Thomas Sommelier MOF
Par mikuy
0 0
06 Déc: « Le vin rapproche les âmes » : Franck Thomas, sommelier MOF

Meilleur sommelier de France et d’Europe, Meilleur Ouvrier de France ,…

Lire la suite
Les Interviews de Mikuy - Bierre et Pois Chiche Olivier Cautain
Par mikuy
0 0
26 Oct: Bière et pois chiche : ce qu’en dit Olivier Cautain

Olivier Cautain s’est passionné pour le « jus de céréale fermenté »…

Lire la suite
Les Interviews de Mikuy - Sebastien Broda Experience Globale
Par mikuy
0 0
30 Sep: Sébastien Broda : « Aujourd’hui, c’est l’expérience globale qui compte »

Pour Sébastien Broda, chef étoilé du Park 45 à Cannes,…

Lire la suite
Tous droits réservés. © 2014-2021
Mentions légales