Bonjour,
Bienvenue sur mon blog et merci pour l’intérêt que vous portez à mon travail. Si vous lisez ces lignes, c’est que le contenu de ce blog, son trafic et son lectorat aiguisent votre appétit !
Vivre pour manger ou manger pour vivre ? Perso, j’ai opté pour la première option et pour satisfaire cette envie, je suis devenue journaliste culinaire : le pass idéal pour entrer dans les cuisines, rencontrer les grands chefs, partager leur quotidien et voyager au pays des goûts et des saveurs. Pas besoin d’aller forcément très loin.
Une assiette, c’est déjà tout un voyage. En une bouchée, on navigue dans l’univers d’un chef, au cœur d’un terroir, à la découverte d‘une culture. Bien plus que la simple somme de produits, Une assiette donne le pouls d’un territoire.
Fine gueule de nature, je la scanne donc sous toutes les coutures au travers de portraits, de recettes, de recommandations…
Découvrir, rencontrer, échanger, partager, transmettre… les fondements s’appuient sur l’authenticité de l’expérience. La qualité des articles, des conseils, des vidéos et des photos pour mes lecteurs est pour moi primordiale, quel que soit le support d’accueil.
Vous vous retrouvez dans cette vision du monde ? Travaillons ensemble…
De nombreuses possibilités s’offrent à nous :
👉 création de contenus (storytelling, rédactionnels, roadbooks, guides, ebooks, émissions…),
👉 coaching/conseils en communication,
👉 événementiels culinaires, conférences, partenariats…
Je respecte la charte du blogger professionnel (à lire ici) et je ne pratique pas l’échange de liens. Merci de ne pas me joindre pour ce motif.
Et pour ceux qui n’ont aucune idée des tarifs des influenceurs, voici la grille 2023 publiée par l’agence Kolsquare.
ILS M’ONT FAIT CONFIANCE…
Données chiffrées 2019 : blog (3000 vues semaine) ; Facebook 3,7 K abonnés profil perso + 1,8 K abonnés page pro ; Linkedin : 1155 abonnés; Instagram : 751 abonnés
Pour me contacter : anne@mikuy.fr ou via le formulaire ci-dessous