Bière et pois chiche : ce qu’en dit Olivier Cautain

Olivier Cautain s’est passionné pour le « jus de céréale fermenté » après avoir rencontré des brasseurs aux Etats-Unis. En 2015, il a ouvert sa propre brasserie à Nice, dans le quartier de la Libération.

Savourant à plein l’opportunité de pouvoir voyager grâce à son parcours d’élève du lycée Paul Augier de Nice, Olivier Cautain est aujourd’hui son propre patron. Depuis l’année dernière, le jeune homme brasse à Nice, dans le quartier de la Libération, des bières originales et surtout artisanales. Nice, bien connue pour sa tradition brassicole… par les anciens et les spécialistes.

la brasserie
La bière d’Olivier Cautain est brassée à Nice.

logoQu’est-ce qu’une bonne bière ? Comment la déguster ? Qu’est-ce qui différencie une bière d’une autre ? Qu’est-ce que le pois chiche a à voir avec la bière ? Olivier Cautain répond simplement à ces questions.

 

 

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