Coconut roti (Sri Lanka)

Coconut roti

 

Coconut roti
Le coconut roti
Imprimer Recette
Coconut roti
Le coconut roti
Imprimer Recette
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Mélanger la farine, la noix de coco râpée, l'huile, le sel et l'eau. Bien malaxer jusqu'à obtenir une pâte souple. Ajouter l'oignon et le piment. Malaxer. Séparer la pâte en pâtons.
  2. Sur un plan fariné, écraser les pâtons pour former des petites galettes.
  3. Mettre à cuire sur une plaque ou dans une poêle chaude enduite d'huile. Les galettes doivent brunir.
  4. Dans une casserole, préparer votre beurre d'ail : faire fondre le beurre sans le faire bouillir. Ajouter l'ail finement émincé et quelques feuilles de curry. Laisser infuser.
  5. Servir vos galettes telles quelles ou coupées en triangle avec le beurre chaud parfumé. Régalez-vous !
Partager cette recette

Laissez un commentaire