Le chef Gérard Sallé nous invite à faire la fête…
Il suffit d’une tomate et d’un homard pour faire d’une soirée une belle soirée et d’une invitation la plus belle de toutes. C’est ce que nous conte le chef Gérard Sallé et j’ai hâte d’en être ! Qui sait ? Peut-être qu’on est cousin, va savoir ? On va creuser l’affaire…
Il est humble et discret, Gérard Sallé. Pourtant il a accompagné de somptueuses maisons vers l’excellence : le Normandy à Deauville, le Plaza Athénée à Paris, la Marée à Paris également, glané des étoiles… Aujourd’hui chef de cuisine de l’Orangerie BNP Paribas, il incarne l’amour du métier et la passion du produit pour quelques privilégiés.
A nous, il raconte une belle entrée toute en fraîcheur avec : la tomate ananas parce qu’elle a une texture et une saveur qui se marient bien aux produits de la mer; le homard parce qu’après le confinement, on le mérite bien ! Et c’est vrai que divisé par le nombre de convives, ça ne fait pas hurler le porte-monnaie… Merci, chef !
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Amitie Gerard!