Les secrets de Wagner Spadacio, vice- champion du monde de sushi 2018

Au programme : mental d’acier, répétition des gestes, qualité et travail du riz…

Wagner Spadacio est vice-champion du monde de sushis 2018 et Champion de France 2017… Et c’est au Nobu Fairmont Monte-Carlo, que ce jeune Brésilien réalise les plus beaux sushis qu’il m’a été donné de goûter ces derniers temps.

Ses secrets : la qualité du riz, la température et la technique de préparation.

Vous vous sentez une âme de champion ? Découvrez dans la vidéo suivante le parcours et les secrets de ce maître sushi bien sympathique.

 

Merci de liker la vidéo si vous aimez, de partager un max et surtout de vous abonner à ma chaîne YouTube pour savourer chaque semaine mes petits biscuits gourmands ou rigolos.

Belle journée à vous !

 

 

Et toujours cadeau : mon ebook culinaire gratuit avec ses 12 recettes réalisées avec mon ami MOF Jacques Rolancy : https://mikuy.fr/mon-ebook/

 

L’adresse du jour :

Nobu, 12 Avenue des Spélugues, Monaco

Laissez un commentaire