Les paniers pique-nique de nos chefs

Affiche générale FoodTours

Pour quel panier pique-nique voterez-vous ?

Celui de Bruno Oger** ou des Frères Tourteaux**, celui de Nicolas Rondelli *, de Didier Aniès (MOF), de Pierrick Cizeron, d’Olivier Renaud ou d’Yves Terrillon ?

Sans oublier le Best 🤫 !

Vous l’avez compris, on commence par la Côte d’Azur mais l’idée sera la même pour la Bourgogne Franche-Comté.

La liste n’est pas exhaustive et il n’y a pas de compétition, non. Juste l’envie pour Mikuy, Ambassadrice de la marque Côte d’Azur France, de soutenir une profession mise à mal par le covid-19.

Comment ? En mettant en avant ces acteurs de notre Bien-Vivre au travers d’un incontournable : le panier pique-nique. Comme chaque été, il est de sortie. Et j’ai proposé aux chefs de donner leur vision du pique-nique idéal : des pique-nique qui inspireront les nôtres et nous feront découvrir les belles signatures de ces chefs étoilés ou pas.

Et puis on peut bien rêver d’un pique-nique digne du repas gastronomique des Français : qu’au moins Auguste Escoffier en soit fier depuis là-haut ! (Je vous recommande au passage le très beau reportage que lui a consacré Arte ce samedi 7 juin à 20h50)

Rejoignez mon Roadtrip

Du 15 au 30 juin, suivez mes aventures au jour le jour sur la Côte d’Azur. Le projet, soutenu par le Comité Régional du Tourisme Côte d’Azur France, s’inscrit dans une démarche de découverte et de valorisation du territoire. Le périple sera relayé au jour le jour sur les réseaux sociaux (Facebook, Instagram, Twitter), par voie de presse, puis sur mon blog (mikuy.fr) et ma chaîne YouTube (Mikuy l’Entremetteuse Culinaire).

Les idées de paniers pique-nique seront rassemblées dans un carnet de voyage.

En juillet, je serai en Bourgogne Franche-Comté…

Vous souhaitez rejoindre le projet ? En savoir plus ?

Pour toute information, merci de me contacter au 06 03 17 47 55  ou via anne@mikuy.fr

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