L’atelier restaurant By PM : une table à suivre !

Les 3 bonnes raisons d’y aller…

On sait qu’on va passer une excellent moment

By PM les légumes
Reflet d’un Jardin de Légumes d’Eté

Sur la Côte, tous les gourmets se passent le mot : cette nouvelle table vaut le détour et se hissera au hit des meilleures tables dans les prochains palmarès culinaires. Pour s’en convaincre, une seule façon de faire : en franchir le seuil. Les « on-dit » aussitôt se confirment. Ambiance feutrée, personnel attentionné, belles tables dressées : on entre ici presque religieusement à la rencontre d’une cuisine qu’on pressent de haut vol et offerte à tous les regards grâce à la cuisine ouverte voulue par les chefs.

La table est gastronomique

By PM l'équipe

 

Ils sont deux, Pierre Lesterle et Marco Raponi, à officier dans ce qui est leur première affaire. By PM pour Pierre et Marco… C’est à la Chèvre d’Or, deux étoiles Michelin, que ces deux-là se sont connus, une adresse parmi d’autres sur leurs parcours jalonnés de beaux établissements ou de maisons privées. Sauciers hors pair, maîtres des cuissons, ils s’appuient sur de beaux produits, développent une cuisine à leur image, jeune, créative, dynamique, évolutive, gourmande et végétale. L’art culinaire à 4 mains… Un plat signature ? Le « Reflet d’un jardin de légumes d’été »

 

Un seul menu

By PM le tiramisu

 

A cette table, on n’a pas le choix et c’est tant mieux ! Se laisser guider, c’est faire confiance aux hommes de maison (j’adore ce terme). Et même si le menu (en version courte ou longue) change tous les mois, on peut bien  revenir plusieurs fois dans la période sans s’en lasser. Les chefs ont en commun le goût mais des façons différentes de le travailler. C’est leur force et notre plaisir. Et comme disait ce convive russe de passage : « pour le prix, c’est adorable… »

 

Le bon plan qui change la vie…

A gagner prochainement sur le blog, rubrique jeux concours : un repas pour deux !
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Se rincer l’oeil…

Y aller :

L’Atelier Restaurant By PM, 4 bis Quai Papacino, 06 300 Nice. Tél. 04 93 26 05 80

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