Cadeau : mon carnet de voyage en Franche-Comté

 

Visuel couv. livre Franche-Comté

Il est téléchargeable gratuitement dès aujourd’hui !

Vous avez été plus de 40.000 à me suivre sur mes réseaux sociaux. Le carnet de voyage de l’étape 2 de mon Food Tour France* est enfin prêt  !!!

Dans ce carnet, je  vous emmène en Franche-Comté, pays du comté et de la cancoillotte, de la saucisse de Morteau et de Montbéliard et de bien d’autres délices (je n’ai pas pu tout goûter malheureusement. OOOOOH… Il faudra que j’y retourne…).

morbier

Vous y retrouvez le détail de mon périple estival à la rencontre des grands chefs**. Pour Mikuy, ils ont décliné leur vision du pique-nique idéal des Français et je peux vous dire que c’était savoureux. J’ai pris trois kilos en quinze jours… Heureusement que j’ai fait du tourisme à côté.

Dans mon carnet, je vous raconte tout ça : mes coups de coeur, mes découvertes touristiques, mes rencontres avec les chefs et bien sûr, leurs recettes. Elles vous permettront (pour les bourguignons) d’étonner vos partenaires de pique-nique lors des tout prochains Fantastic Picnic.

Pique-nique

J’y ai mis du texte, des photos, des vidéos et beaucoup d’humour. Vous pouvez le télécharger gratuitement en format numérique jusqu’à fin septembre. J’envisage de faire une version papier mais j’aimerais avoir votre avis avant.

sommaire carnet Franche-Comté

page carnet Franche-Comté

 

*La première étape de mon Food Tour France était consacré à la Côte d’Azur (carnet de voyage en construction)

** Chefs participants en Franche-Comté : Joël Césari*, Romuald Fassenet* MOF, Jean-Michel Turin*, Stéphane Robinne (BIB), Philippe Zeiger*, Olivier Prévôt-Carme*, Christian Pilloud*, Lilian Bailly, Pierre Basso Moro, Hugues Droz*.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Belle journée et belle lecture.

Vous pouvez aussi faire un don pour montrer votre soutien à cette initiative 100% Mikuy.

C’EST ICI QUE ÇA SE PASSE

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JE NE VEUX PAS EN PERDRE UNE MIETTE

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