SUPRÊME DE TURBOT GRILLÉ

SUPRÊME DE TURBOT GRILLÉ

tian de légumes sauce algues

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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 min

240 Kcal/pers.

Ingrédients

• 4 pavés de turbot de 100g

• 3 courgettes
• 4 tomates
• 1 aubergine

• 2 échalotes
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Pour le tartare d’algues

• 1 petit oignon
• 1 courgette
• 100g de tartare d’algues

• 1 pincée de poivre

Tian de légumes

Laver et couper en tranches les courgettes, tomates et l’aubergine.

Ranger dans un plat en intercalant les rondelles de légumes, bien serrées. Parsemer avec l’échalote ciselée et l’huile d’olive.

Cuire au four à 180° pendant 45 minutes.

Eplucher l’oignon et la courgette et les couper en morceaux. Faire cuire pendant 15 minutes dans une casserole avec de l’eau à hauteur.

Mixer le tout et passer la préparation dans une passoire fine. Ajouter le tartare d’algues.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si besoin avant de servir.

Cuisson du turbot

Laver et sécher les suprêmes de turbot.

Placer les sur un grill bien chaud pendant une minute. Tourner d’un 1/4 de tour pour saisir une minute encore, de façon à obtenir un quadrillage grillé.

Placer les suprêmes sur un papier sulfurisé dans le fond d’un cuiseur à vapeur.

Saler et poivrer puis cuire pendant 2 minutes après chuchotement.

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