C’est cadeau ! Et c’est signé Max Callegari, chef du logis du Guetteur, Les Arcs-sur-Argens (83).
Ingrédients
- 1 échalote
- 150 g de champignons de Paris
- 150 g de cèpes
- 150 g de girolles
- 150 g de chanterelles
- 50 cl de fond de veau
- 10 dl de cognac
- 15 g de foie gras cru
- 300 g de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- Huile d’olive
- sel
- poivre
- thym
Portions: personnes
Instructions
- Faire revenir l’échalote finement ciselée avec quelques miettes de thym.
- Emincer les champignons de Paris. Les faire revenir avec l’échalote.
- Ajouter les girolles, les chanterelles et les cèpes émincés. Flamber au cognac, rajouter le fond de veau, faire revenir
- Dans une petite soupière mettre les champignons et la sauce obtenue. Rajouter quelques dés de foie gras.
- Recouvrir et sertir avec la pâte feuilletée dorée au jaune d’œuf.
- Cuire à four très chaud 15 mn.
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