Soupière de champignons en cocotte lutée de Max Callegari

La soupière de champignons de Max-Callegari pour Mikuy by Anne Sallé
C’est cadeau ! Et c’est signé Max Callegari, chef du logis du Guetteur, Les Arcs-sur-Argens (83).

Max Callegari-Max Callégari-Mikuy by Anne

Soupière de champignons en cocotte lutée
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4 personnes
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Ingrédients
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Instructions
  1. Faire revenir l’échalote finement ciselée avec quelques miettes de thym.
  2. Emincer les champignons de Paris. Les faire revenir avec l’échalote.
  3. Ajouter les girolles, les chanterelles et les cèpes émincés. Flamber au cognac, rajouter le fond de veau, faire revenir
  4. Dans une petite soupière mettre les champignons et la sauce obtenue. Rajouter quelques dés de foie gras.
  5. Recouvrir et sertir avec la pâte feuilletée dorée au jaune d’œuf.
  6. Cuire à four très chaud 15 mn.
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