Rosace de homard, pommes vertes et mozzarella di Buffala, framboises et huile d’olive de Sébastien Broda

 

Une jolie rosace de homard
C’est cadeau ! Et c’est signé Sébastien Broda, chef une étoile Michelin, Le Park 45, à Cannes (06).

Le portrait du chef Sébastien Broda

Rosace de homard, pommes vertes et mozzarella di Buffala, framboises et huile d’olive de Sébastien Broda
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Rosace de homard, pommes vertes et mozzarella di Buffala, framboises et huile d’olive de Sébastien Broda
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Ingrédients
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Instructions
Préparation
  1. Cuire les deux homards pendant 6 minutes à l’eau bouillante, les saler, les décortiquer et les réserver au frais.
  2. Centrifuger les 2 pommes vertes Granny Smith et réserver au frais.
  3. Mixer la mozzarella avec la crème liquide (1). Couper les framboises en deux.
  4. Monter la crème à l’aide d’un fouet (2). Détailler le homard en tranches fines.
Dressage
  1. Déposer le jus de pommes centrifugées au fond d’une assiette creuse.
  2. Ajouter la crème fouettée à la crème de mozzarella. Assaisonner sel et poivre.
  3. Disposer le homard en rosace sur le jus de pommes vertes.
  4. A l’aide d’une poche, poser quelques points de crème de mozzarella sur la composition.
  5. Compléter la décoration avec les framboises coupées en deux.
  6. Badigeonner le homard à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive avant de servir.
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