Ingrédients
- 2 homards de 500g
- 2 pommes vertes Granny Smith
- 125 g de Mozzarella di Buffala
- 1 dl de crème liquide (1)
- 4 framboises
- 50 g de crème fouettée (2)
- sel
- poivre
- Huile d’olive
Portions: personnes
Instructions
Préparation
- Cuire les deux homards pendant 6 minutes à l’eau bouillante, les saler, les décortiquer et les réserver au frais.
- Centrifuger les 2 pommes vertes Granny Smith et réserver au frais.
- Mixer la mozzarella avec la crème liquide (1). Couper les framboises en deux.
- Monter la crème à l’aide d’un fouet (2). Détailler le homard en tranches fines.
Dressage
- Déposer le jus de pommes centrifugées au fond d’une assiette creuse.
- Ajouter la crème fouettée à la crème de mozzarella. Assaisonner sel et poivre.
- Disposer le homard en rosace sur le jus de pommes vertes.
- A l’aide d’une poche, poser quelques points de crème de mozzarella sur la composition.
- Compléter la décoration avec les framboises coupées en deux.
- Badigeonner le homard à l’aide d’un pinceau d’huile d’olive avant de servir.
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