C’est cadeau ! Et c’est offert par Bruno Tenailleau !
Ingrédients
- 5 dl de crème liquide
- 200 g de foie gras
- 2 g de feuilles de gélatine (3 pièces)
- sel
- Piment d'Espelette
- 6 tranches de Pain d'épices
- 80 g de beurre doux
Portions:
Instructions
- Mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide, couper le foie gras en cubes, assaisonner avec sel et Piment d'Espelette. Réserver
- Chauffer la crème dans une casserole, hors du feu ajouter la gélatine préalablement pressée avec un fouet. Adjoindre le foie gras, mélanger, passer au chinois, emplir les pots à yaourt en grès, mettre au froid.
- Couper les tranches de pains d'épices dans la longueur pour faire des mouillettes, badigeonner au pinceau de beurre clarifié et colorer au four à 200 degrés.
- Dresser dans une assiette de votre choix.
Partager cette recette