Foie gras au Piment d’Espelette et pain d’épices, de Bruno Tenailleau

La recette de Bruno Tenailleau

C’est cadeau ! Et c’est offert par Bruno Tenailleau !

Le chef Bruno Tenailleau

Foie gras au Piment d'Espelette et pain d'épices, de Bruno Tenailleau
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Foie gras au Piment d'Espelette et pain d'épices, de Bruno Tenailleau
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Instructions
  1. Mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide, couper le foie gras en cubes, assaisonner avec sel et Piment d'Espelette. Réserver
  2. Chauffer la crème dans une casserole, hors du feu ajouter la gélatine préalablement pressée avec un fouet. Adjoindre le foie gras, mélanger, passer au chinois, emplir les pots à yaourt en grès, mettre au froid.
  3. Couper les tranches de pains d'épices dans la longueur pour faire des mouillettes, badigeonner au pinceau de beurre clarifié et colorer au four à 200 degrés.
  4. Dresser dans une assiette de votre choix.
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