A l’Hôtel & Spa du Castellet, pardi !
C’est là qu’officie le Chef Pâtissier Loïc Colliau aux côtés du Chef triplement étoilé Christophe Bacquié.
Distingué dans la promotion « Passion Dessert 2019 » du Guide Michelin, Cédric fait partie des 30 meilleurs pâtissiers français.
Parmi ses desserts signatures : le fameux soufflé chaud « Cazette », un dessert subtil, créatif et généreux à base de noisettes coques fraîchement récoltées.
Autre tentation : sa tarte au citron aux textures plurielles qui s’entremêlent; sans oublier une pointe de citron vert qui donne de la fraîcheur à ce dessert habituellement plutôt riche.
Qui est Loïc Colliau ?
Ses origines : la Touraine (Indre et Loire)
Ses mentors : Jacques Lameloise, Philippe Labbé, David Tissot, Yannick Alléno, Joël Robuchon et Christophe Bacquié.
Son style : sophistiqué et élégant, en recherche permanente de la fraîcheur, toujours accordé au rythme des saisons et inspiré par les saveurs de la Méditerranée.