Où manger le meilleur soufflé « Cazette » ?

A l’Hôtel & Spa du Castellet, pardi !

C’est là qu’officie le Chef Pâtissier Loïc Colliau aux côtés du Chef triplement étoilé Christophe Bacquié.

Distingué dans la promotion « Passion Dessert 2019 » du Guide Michelin, Cédric fait partie des 30 meilleurs pâtissiers français.

Parmi ses desserts signatures : le fameux soufflé chaud « Cazette », un dessert subtil, créatif et généreux à base de noisettes coques fraîchement récoltées.

Autre tentation : sa tarte au citron aux textures plurielles qui s’entremêlent; sans oublier une pointe de citron vert qui donne de la fraîcheur à ce dessert habituellement plutôt riche.

Soufflé Cazette

Qui est Loïc Colliau ?

Ses origines : la Touraine (Indre et Loire)

Ses mentors : Jacques Lameloise, Philippe Labbé, David Tissot, Yannick Alléno, Joël Robuchon et Christophe Bacquié.

Son style : sophistiqué et élégant, en recherche permanente de la fraîcheur, toujours accordé au rythme des saisons et inspiré par les saveurs de la Méditerranée.

Cédric Colliau et Christophe Bacquié
Loïc Colliau et Christophe Bacquié @Anne Emmanuelle Thion

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