Le produit, ça peut nous ramener en enfance…
C’est notre sixième rendez-vous. Pendant ces quelques jours qui nous séparent de la parution de mon premier ebook culinaire, je vous partage quelques secrets…
Dans cet ebook, je vais vous parler du produit, l’indispensable complice du chef. Tous (les bons chefs) le vénèrent. Sans lui, ils ne pourraient pas exercer leur passion ni nous régaler. Un bon produit est à la base de tout !
Sur le marché de la Libération à Nice, Jacques Rolancy et moi vous avions guidés tout un été à la rencontre des producteurs. Echanges, partages… Nous voulions créer le lien, et tout ça en toute convivialité puisque nos rencontres finissaient toujours par l’élaboration et la dégustation d’une recette avec les produits du marché.
Le produit, nous nous avons tous eu notre « première fois » avec lui, quand nous l’avons découvert… En général, ça nous ramène loin, pendant l’enfance.
Dans cet ebook, j’ai voulu m’en souvenir… Découvrir le monde avec des yeux d’enfants, c’est aussi ce que je vous propose…
L’indice du jour
Je profite de cet échange pour vous glisser un nouvel indice : celui qui vous permettra peut-être de gagner votre place pour la soirée de lancement à Nice le 11 mars.
La règle du jeu : il y a 12 recettes dans l’ebook. A vous de trouver le maximum d’ingrédients à partir des indices. Abonnez-vous en passant à ma page pour retrouver plus facilement tous les indices et n’hésitez pas à la partager.
« Il a un plumeau sur la tête et des yeux hexagonaux mais ses origines exotiques lui donnent un charme fou. »
Bonne chance.
A demain 🙂