Naissance d’un ebook #4

Il a fallu choisir le lieu de tournage des vidéos.

C’est notre quatrième rendez-vous. Pendant ces quelques jours qui nous séparent de la parution de mon premier ebook culinaire, je vous partage quelques secrets… Pourquoi un ebook, comment j’ai fait… Suivez-moi en coulisses…

Dans cet ebook, vous trouverez des vidéos, mais pas que ! Il y aura aussi des textes bien écrits.

Qui dit vidéos, dit tournages. Il a donc fallu choisir un lieu approprié.

A la maison, ce n’était pas possible. Dans mon petit appartement, comme dans la plupart, la cuisine est face au mur, donc pour filmer, c’est moyen !

J’avais bien une amie qui voulait me dépanner – avec une cuisine mieux agencée – mais au final, avec le chef, on s’est dit que le mieux, ce serait dans ses propres cuisines. En plus, il aurait tout sous la main.

N’imaginez pas que ça a été du gâteau ! Je vous raconte ça demain ?

portrait de Mikuy

L’indice du jour

Je profite de cet échange pour vous glisser un nouvel indice : celui qui vous permettra peut-être de gagner votre place pour la soirée de lancement à Nice le 11 mars.

La règle du jeu : il y a 12 recettes dans l’ebook. A vous de trouver le maximum d’ingrédients à partir des indices.  Abonnez-vous en passant à ma page pour retrouver plus facilement tous les indices et n’hésitez pas à la partager.

« 7.000 ans à survivre au milieu des paysages hostiles des Andes ont rendu cette petite graine increvable »

Bonne chance.

A demain 🙂

Commentaires (2)

Bonjour,
Continuez vous êtes sur la bonne voie…
Mais attention, il faut répondre en MP à anne@mikuy.fr
Bonne chance !

Laissez un commentaire