Naissance d’un ebook #3

Un ebook culinaire pour rendre hommage aux chefs…

C’est notre troisième rendez-vous. Pendant ces quelques jours qui nous séparent de la parution de mon premier ebook culinaire, je vous partage quelques secrets… Pourquoi un ebook, comment j’ai fait… Suivez-moi en coulisses…

Il y a longtemps que j’avais envie d’écrire un livre de cuisine. Ce ne sera pas mon premier livre. Hier, je vous ai déjà parlé de mes livres ludiques pour enfants autour du patrimoine. C’était il y a 30 ans. J’étais complètement novatrice. Aujourd’hui il y a pléthore de ces carnets à compléter et pas seulement pour les enfants.

Depuis, il s’en est passé des choses, puis je suis devenue journaliste culinaire…

Cette collection d’ebooks culinaires (oui, il y en aura d’autres) est un peu la cerise sur le gâteau !

A travers lui, je veux rendre hommage à ces chefs, à leur amour pour le produit, à la passion qui les anime. Et j’ai décidé de le partager avec vous. Ne suis-je pas l’Entremetteuse Culinaire, celle qui crée du lien autour de la cuisine ?

Restait à aborder ce sujet – la cuisine – sous des aspects différents.

Nous verrons ça demain…

portrait de MikuyL’indice du jour

Je profite de cet échange pour vous glisser un nouvel indice : celui qui vous permettra peut-être de gagner votre place pour la soirée de lancement à Nice le 11 mars.

La règle du jeu : il y a 12 recettes dans l’ebook. A vous de trouver le maximum d’ingrédients à partir des indices.  Abonnez-vous en passant à ma page pour retrouver plus facilement tous les indices et n’hésitez pas à la partager.

« Les bottes lui font la taille fine, et ne serait-ce son parfum aillée, on en ferait volontiers le vert d’un beau bouquet »

Bonne chance.

A demain 🙂

Laissez un commentaire