Mikuy vous offre
deux repas du jour, 1/4 de vin par personne
à La Table du Pré Martin
Annot
Ambiance…
Sur les hauteurs d’Annot, la Table du Pré Martin dispose de nombreux atouts : un nouveau chef, Stéphane Laugier, une cuisine de terroir, une terrasse au calme avec vue imprenable sur le village et les Grès d’Annot, un bon air assuré…
En ce moment à la carte :
Crème de poivrons rouges, toast de tapenade et huile de basilic; Poisson du moment rôti fumé à l’aneth,
fenouil de Puget-Théniers braisé à l’orange, crumble au parmesan; Crème brulée à la vanille de Madagascar, tuile aux Carambar ©…
Pour rejoindre le site internet, cliquer ici
Comment gagner ?…
Facile… Il suffit de répondre à la question (très) simple que vous pose Mikuy via le formulaire ci-dessous ! La réponse est sur le site Mikuy.fr. (https://mikuy.fr/), soit dans la chronique France Bleu Azur, soit dans l’article consacré à l’établissement. Un tirage au sort déterminera le gagnant qui recevra un bon cadeau personnalisé valable jusqu’au 15 octobre (sur réservation uniquement). C’est parti ! Vous avez jusqu’au Dimanche 10 Juin 2018 pour jouer. Bonne chance !
Question :
« A quelle occasion, le chef Stéphane Laugier a-t-il découvert le Pré Martin ? »