Mikuy soutient le créathon

Sur la Côte d’Azur, un collectif de passionnés de la gastronomie a décidé de soutenir le combat des restaurateurs face à la crise sanitaire et économique. Au programme : une journée d’échanges et de partage en équipes pour faire naître des solutions innovantes sur le thème « Comment valoriser la proximité client dans un monde sans contact ? ». Le rendez-vous est fixé ce samedi  12 décembre de 8h à 18h30.
L’événement aura lieu sur une plateforme en ligne et est ouvert à tous, professionnels ou pas. L’objectif du collectif LOGS est de permettre aux restaurateurs de trouver des solutions alternatives pour garder le contact avec leurs clients suite aux mesures imposées liées à la crise du COVID. L’opération bénéficie du soutien d’un jury d’exception présidé par Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France, Chef des cuisines de l’Elysée et bien d’autres acteurs de la scène gastronomique.

Les inscriptions sont d’ores et déjà ouvertes sur le site internet HelloAsso. Inscriptions : Inscription ici

 

Laissez un commentaire