🤩🤩 MIKUY LE RETOUR…
Après une pause pour asseoir ma nouvelle activité professionnelle – mais non, non je ne lâche pas Mikuy ! – me voici de retour, plus gourmande que jamais. Et avec cette envie folle de vous retrouver, de partager avec vous, de vous emmener en coulisses…
👁👁👁 Mes grands projets pour 2024 ?
🌬 🌬 🌬 En février : le salon Agecotel, salon des métiers de bouche à Nice !
Je vais y assurer une conférence sur l’allègement des stress – et Dieu sait qu’il y en a dans les métiers du CHR ! Je soulage grâce à des techniques de respiration spécifiques, une restructuration du mindset et une amélioration de la communication avec soi et avec les autres. Je vous y attends !
👉👉👉 Je développe mes activités de coach consultante formatrice en communication et gestion des stress pour le CHR.
Envie de souffler ? Besoin de peaufiner sa communication ou ses softskills ? Besoin d’y voir plus clair, de prendre du recul ? je vous accompagne avec bienveillance et efficacité. (Plus d’infos sur mon site : www.annesalle.fr)
🎙 🎙🎙 Des podcasts pétillants autour de l’entreprenariat en cuisine : Radio Casseroles !
Des rendez-vous avec les chefs où vous pourrez leur poser toutes les questions via les réseaux et apprendre leurs trucs et astuces.
🥾🥾🥾 Un ou deux roadtrips culinaires
Cette année, je vais souffler une dizaine. En attendant que se repointe l’occasion d’un Tour du Monde Culinaire (annulé à cause de la COVID), j’aimerais bien faire un voyage gourmand au Pérou ou au Costa Rica. À partager en live avec vous comme lors de mes précédents roadtrip évidemment.
🦙🦙🦙 L’arrivée d’une nouvelle mascotte dans ma vie : Lama.
Attention « lama fâché, lama cracher ! »