Mauro Colagreco, le chef du meilleur restaurant du monde, trafiquant de graines !

Le chef 3 étoiles Michelin crie son amour pour la terre…

Le restaurant Mirazur​ à Menton vient d’être classé Meilleur Restaurant du Monde !!!!

Et son chef généreux et chaleureux, Mauro Colagreco, y cultive et développe ses propres jardins.

Il n’oublie pas cependant les services que lui rendent les petits producteurs et artisans qui l’alimentent depuis des années.

Ca s’appelle être responsable !

Puis , soucieux de la biodiversité, respectueux de la vie, il n’hésite pas, lors de ses déplacements dans le monde, à ramener des graines dans sa valise…

Quel chef !

#MauroColagreco #World50Best #gastronomie #excellence #food #cuisine #jardin #produits #culture #vegetal #chefétoilé #Michelin #Mikuy #LEntremetteuseCulinaire

Merci de liker la vidéo si tu aimes, de partager un max et surtout abonne toi à ma chaîne YouTube pour savourer ces petits biscuits.

Belle semaine à toi !

Et toujours cadeau : mon ebook culinaire gratuit avec ses 12 recettes réalisées avec mon ami chef Un des Meilleurs Ouvriers de France Jacques Rolancy : https://mikuy.fr/mon-ebook/

Laissez un commentaire