Le sabayon aux agrumes du chef Guy Martin
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Portions
4 personnes
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Le sabayon aux agrumes du chef Guy Martin
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4 personnes
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4 personnes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Émulsionner les jaunes avec le jus d’orange dans une casserole à feu doux.
  2. Une fois que c’est émulsionné et que l’on voit le fond de la casserole, ajouter le sucre, fouetter 2 minutes et ajouter le beurre.
  3. Répartir les agrumes à son goût dans une assiette.
  4. Déposer délicatement le sabayon sur les fruits.
  5. Glisser l’assiette sous le grill du four pendant 2 minutes maximum (surveiller attentivement la cuisson).
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  1. Émulsionner les jaunes avec le jus d’orange dans une casserole à feu doux.
  2. Une fois que c’est émulsionné et que l’on voit le fond de la casserole, ajouter le sucre, fouetter 2 minutes et ajouter le beurre.
  3. Répartir les agrumes à son goût dans une assiette.
  4. Déposer délicatement le sabayon sur les fruits.
  5. Glisser l’assiette sous le grill du four pendant 2 minutes maximum (surveiller attentivement la cuisson).
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