La popote des skippers au long cours

Quelle alimentation pour les skippers en solitaire ? Thomas Coville et Yves Le Blévec ont témoigné de leur vécu à Mikuy…

 

Pour Thomas Coville, le lien alimentation- performance est évident mais il avoue revenir de loin sur le sujet…

 

 

Le grand air, la solitude, la frustration, le stress… et à l’arrivée cette certitude qu’à terre ils vont enfin manger. Mais de quoi rêvent-ils ? Découvrez ce dont rêve Thomas Coville…

 

 

Gourmand et même épicurien, Thomas Coville nous donne ses bonnes adresses et nous raconte comment une femme, sur le Vendée Globe, lui a sauvé la vie grâce à un carré de chocolat… Comme quoi, il faut toujours avoir un carré dans sa poche, comme Mikuy 🙂 et une femme pas loin…

 

Bien manger même en course ? Evident pour Yves Le Blévec qui nous confie ses petits secrets et nous fait visiter les « cuisines » de son Ultime 2018/9.

Laissez un commentaire