Les secrets de Julien Royer, chef français deux étoiles Michelin à Singapour

Nous nous étions ratés à Singapour. Alors, on s’est rencontré au Mirazur, à Menton, chez Mauro Colagreco***…

Voir un chef deux étoiles Michelin s’agenouiller à ta table pour t’expliquer son plat signature en toute simplicité… Ca ne m’est pas arrivé souvent ! Julien est simplement adorable. Issu d’une famille de fermiers du Cantal depuis 4 générations, il sait apprécier les trésors que Dame Nature nous offre… et les sublimer dans le plus profond respect !

Ce jeune battant dit tout devoir à sa famille, et particulièrement à sa grand-mère Odette. « Elle m’a fait comprendre que cuisiner était une véritable preuve d’amour, capable de ravir le palais et le coeur, à condition d’y mettre ce petit supplément d’âme… Elle m’a surtout montré que la plupart des meilleurs plats étaient toujours conçus à partir des ingrédients les plus simples ». 

 

 

 

L’adresse du jour : Odette Restaurant, 1 St Andrew’s Road #01-04, Singapore 178957

Merci de liker les vidéo si vous aimez, de partager un max et surtout de vous abonner à ma chaîne YouTube pour savourer chaque semaine mes rencontres avec les chefs et mes petits biscuits gourmands ou rigolos (je parle de l’actualité gourmande pour les nuls !).

Belle journée à vous !

 

 

Et toujours cadeau : mon ebook culinaire gratuit avec ses 12 recettes réalisées avec mon ami MOF Jacques Rolancy : https://mikuy.fr/mon-ebook/

Laissez un commentaire