Jouons un peu : ululez et gagnez une délicieuse glace !!!

Le chariot à glace de Louis Dubois : une esthétique parfaite !Ululer de plaisir : c’est ce que vous promet le chef Louis Dubois…

Vous aimez les glaces ? Non seulement vous allez vous régaler mais vous allez aussi faire une belle action.

Vous l’avez compris, je parle de la plateforme de financement participatif Ulule : une formule choisie par le chef Louis Dubois du restaurant niçois Pastry Plaisirs pour financer l’achat de 2 chariots à glace ambulants Belle-Epoque. On a déjà vu circuler le premier depuis cet été. Le chef qui veut développer l’affaire, en parallèle à son restaurant, a besoin de vous.

« Qu’importe le flacon pourvu qu’on ait l’ivresse » écrivait Alfred de Musset…

Avec ce projet, vous aurez à la fois le flacon et l’ivresse… Les chariots en eux-mêmes sont splendides. Sous l’enseigne Néron, ils font allusion directe à l’empereur romain très friands des desserts glacés. Quand aux glaces, elles reflètent le talent du chef.

Le chariot à glace vu sous un autre angle

Un amour de glace

C’est toujours tout petit que l’amour de la cuisine ou de la pâtisserie vous prend. Louis Dubois n’y a pas échappé, avec un penchant pour la pâtisserie, et un sérieux parcours professionnel, au Ritz et chez Fauchon à Paris et chez Pierre Gagnaire à Londres. Avec ses chariots, Louis veut réhabiliter la glace d’excellence, haut de gamme et faite maison, réalisée avec de beaux produits et des fruits de saison de la région niçoise pour privilégier les circuits courts. Personnellement, j’ai déjà apprécié les parfums Vanille de Tahiti, Chocolat de Michel Cluizel, Pistache d’Iran et Fraise de La Gaude. Bien sûr, les glaces sont exemptes de colorants et d’arômes artificiels. Les cornets sont faits maison d’après une recette secrète du chef…

Les cornets faits maison

Où seront les chariots ambulants ?

Dans tous les endroits où il y a des gourmands et gourmandes : sur les marchés, sur les fêtes de village. Ils seront aussi présents sur des soirées privées, d’anniversaires, de mariages.

On gagne quoi à participer ?

D’abord la fierté de filer un coup de main à un chef qui se bat pour la tradition du goût et la qualité des produits.

Ensuite, tout dépend de la somme investie.

  • Pour 5 € ou plus : un Grand et Gourmand Merci
  • Pour 15 € ou plus : 1 Pot de Glace Néron offert*
  • Pour 35 € ou plus : 2 Pots de Glace Néron offerts*
  • Pour 50 € ou plus : 4 Pots de Glace Néron offerts*
  • Pour 100 € ou plus : 10 pots de Glace Néron offerts*
  • Pour 500 € ou plus : une prestation Chariot à Glaces dans le 06, 83 et Monaco6 parfums au choix. Prestation pour 40 à 200 invités. (Contrepartie limitée, seulement 49 disponibles).

*Pot(s) de 75cl. A venir chercher au 11 rue Delille, à Nice.

Vous avez jusqu’à ce week-end pour souscrire et c’est ici !

La carte de visite

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