Confiez-moi la création de votre événementiel !
Journaliste gastronomique, passionnée par la cuisine et la pâtisserie, Anne Sallé s’est lancée il y a un peu plus d’un an dans l’aventure du blog culinaire Mikuy (« manger » en langue quechua). Son envie : rendre accessible le monde des cuisines qu’elle côtoie chaque jour, partager des portraits, des astuces, des recettes, des bons plans.
« Entremetteuse culinaire », elle se définit comme celle qui crée du lien entre ceux qui cuisinent et ceux qui mangent, ceux qui savent cuisiner et ceux qui ne savent pas ou qui voudraient s’améliorer, apprendre ou seulement découvrir.
Des jeux et des événementiels pour aller plus loin
Créer le lien c’est bien, y ajouter la rencontre, c’est mieux !
Anne Sallé imagine, conçoit et réalise des événementiels à destination du tourisme de loisirs comme du tourisme d’affaires : ateliers sensoriels et gustatifs, visites guidées sur le marché niçois de la Libération, moments partagés dans l’intimité des cuisines d’un chef, rallyes découvertes, food tours, animation de salons, conférences, courts séjours… Interactifs, conviviaux, ludiques ou de motivation, ses événementiels associent gastronomie et culture locale et sont un véritable hommage à l’art de vivre sur la Côte d’Azur, sans se limiter au territoire.
Outils de communication sur mesure.
Site internet : https://mikuy.fr/ – Facebook : Mikuy by Anne Sallé – Instagram : Mikuy06 – Contact : 06 03 17 47 55