L’huître de Camargue et langoustine au gingembre de Nicolas Vie

Photo du plat de Nicolas Vie

C’est cadeau ! Et c’est signé Nicolas Vie, chef du Moulin de Vernègues de pont royal, Mallemort (13).

le portrait du chef Nicolas Vie

Huître de Camargue et langoustine au gingembre
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Huître de Camargue et langoustine au gingembre
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Ingrédients
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Instructions
  1. Décortiquer les langoustines
  2. Les saisir avec du beurre et 10 g de gingembre.
  3. Ouvrir les huîtres. Enlever l'eau. Les hacher en gros morceaux et assaisonner avec la ciboulette et l'échalote.
Pickels d'oignons rouges
  1. Mettre à bouillir le vinaigre de vin rouge.
  2. Ajouter les oignons rouges. Couvrir et laisser refroidir.
Finition
  1. Déposer au centre de l'assiette le mélange à base d'huître.
  2. Décorer avec des pointes de ciboulette et une tête de langoustine. Servir avec les pickles.
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