C’est cadeau ! Et c’est signé Nicolas Vie, chef du Moulin de Vernègues de pont royal, Mallemort (13).
Ingrédients
- 3 langoustines
- 10 g de gingembre
- beurre
- 4 huîtres
- 1/2 échalote
- 2/3 branches de ciboulette
- 50 cl de vinaigre de vin rouge
- 2 oignons rouges
Portions: personne
Instructions
- Décortiquer les langoustines
- Les saisir avec du beurre et 10 g de gingembre.
- Ouvrir les huîtres. Enlever l'eau. Les hacher en gros morceaux et assaisonner avec la ciboulette et l'échalote.
Pickels d'oignons rouges
- Mettre à bouillir le vinaigre de vin rouge.
- Ajouter les oignons rouges. Couvrir et laisser refroidir.
Finition
- Déposer au centre de l'assiette le mélange à base d'huître.
- Décorer avec des pointes de ciboulette et une tête de langoustine. Servir avec les pickles.
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