Golden egg à la truffe noire de Tourtour de Denis Fétisson

Golden egg à la truffe noire de Tourtour…Photo du plat golden egg à la truffe de Denis Fétisson

C’est cadeau ! Et c’est signé Denis Fétisson, chef, La Place de Mougins, Mougins (06).

Portrait de Denis Fétisson, chef, La Plage de Mougins, Mougins (06)

Golden egg à la truffe noire de Tourtour de Denis Fétisson
Imprimer Recette
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Golden egg à la truffe noire de Tourtour de Denis Fétisson
Imprimer Recette
Portions
4 personnes
Portions
4 personnes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Dans un petit sautoir, verser la crème. Ajouter les œufs puis la truffe noire hachée, le beurre et la fleur de sel.
  2. Bien fouetter le tout puis cuire au bain-marie une quinzaine de minute à feu doux afin de faire coaguler les œufs sans faire de grumeaux.
  3. Servir aussi tôt dans un coquetier.
  4. Accompagner de mouillettes toastées de pain de campagne.
Partager cette recette
 

Laissez un commentaire