Sur ma seule page Facebook pro, vous avez été plus de 28.000 à suivre ce magnifique Food Tour !
Ajoutons à cela mon profil perso et Instagram, puis les réseaux de mes partenaires :
– le CRT Côte d‘Azur (40,4K Twitter),
– TDC (TVdeschefs) (24K Facebook),
– la radio Chérie FM Côte d’Azur (9,5K Facebook),
– les réseaux des chefs et autres merveilleuses personnes rencontrées : une vraie folie !
On peut aisément multiplier ce chiffre par 10 !
Vous avez pu suivre mes aventures au jour le jour
J’ai fait de nombreux directs, posté de belles photos, relaté chaque soir l’essentiel de ma journée. La beauté et le bonheur se livrent dans l’instant.
Même si j’ai prolongé de quelques jours pour vous faire partager plus et plus mon amour pour ma région de cœur, il m’a fallu rentrer sur Besançon. Je vous écris depuis le train…
Bientôt le carnet de voyage et de recettes
Les jours prochains vont être bien occupés : rédaction et mise en page de mon carnet de voyage avec toutes les belles recettes collectées et des vidéos inédites ! J’aime ce format enrichi déjà très présent dans mes précédents ebooks culinaires (disponibles sur Mikuy.fr).
Vous retrouverez ainsi les recettes de (dans l’ordre du Food Tour) :
- Framboise Deschamps, championne du monde en titre du pan-bagnat,
- Marica Concilio, cheffe vegan et coach nutrition, Lilli et le Vegabon, Nice
- Aurélien Nourry, chef Le Millésime, Nice
- Yves Terrillon, chef traiteur, La Cuisine des Fleurs, Antibes
- Olivier Renaud, chef Les Tilleuls, Saint-Paul de Vence
- Yorik Tièche, chef étoilé, Palace Grand Hôtel du Cap-Ferrat, Saint-Jean Cap-Ferrat
- Catherine Meyrant, propriétaire du pointu (bateau de pêche niçois) « Le Petit France »
- Nicolas Rondelli, chef étoilé, Cap d’Antibes Beach Hôtel, Relais & Châteaux, Cap d’Antibes
- Richard Vicens, chef, Le Bistrot de l’Oasis, Domaine de Barbossi, Mandelieu-La-Napoule
- Eugénie Béziat, cheffe étoilée, La Flibuste Martin’s, Villeneuve-Loubet
- Pierrick Cizeron, chef exécutif du Majestic Barrière Cannes
- Bruno Oger, chef deux étoiles, La Villa Archange, Le Bistrot des Anges, Le Cannet
- Kalice Brun, cheffe sauvage, St Etienne de Tinée
- Didier Aniès, chef exécutif & MOF, Le Fairmont, Monte-Carlo
- Julia Colagreco, les jardins du Mirazur, meilleur restaurant du monde, Menton
- Jacques Rolancy, chef MOF, Le Rolancy’s et le Bistrot des Viviers, Nice
- Catherine Proteau, qui nous apprend à nager dans le bonheur, et Gilles Lambinet, coach cure de jeûne détox et alimentation vivante, Le Rocher d’Or, Théoule-sur-Mer
Je vous parlerai aussi de cette magnifiques rencontres avec Luisa Delpiano et son fils Riccardo, créateur des fameux raviolis au citron de Menton dont je ferais bien mon quotidien.
Et puis je vais aussi mettre la dernière main à mon Food Tour en Franche-Comté, sur le même format que celui de la Côte d’Azur, du 15 au 30 juillet.
Restez donc connectés ! Je vous promets encore de magnifiques découvertes. La France est si belle…
Vous êtes bien fait!
Ils l’ont fait, oui !