Food Tour Côte d’Azur : Vous avez été plus de 300.000 à me suivre !

Sur ma seule page Facebook pro, vous avez été plus de 28.000 à suivre ce magnifique Food Tour !

Facebook Pro

Ajoutons à cela mon profil perso et Instagram, puis les réseaux de mes partenaires :

– le CRT Côte d‘Azur (40,4K Twitter),

– TDC (TVdeschefs) (24K Facebook),

– la radio Chérie FM Côte d’Azur (9,5K Facebook),

– les réseaux des chefs et autres merveilleuses personnes rencontrées : une vraie folie !

On peut aisément multiplier ce chiffre par 10 !

Vous avez pu suivre mes aventures au jour le jour

J’ai fait de nombreux directs, posté de belles photos, relaté chaque soir l’essentiel de ma journée. La beauté et le bonheur se livrent dans l’instant.

Même si j’ai prolongé de quelques jours pour vous faire partager plus et plus mon amour pour ma région de cœur, il m’a fallu rentrer sur Besançon. Je vous écris depuis le train…

Bientôt le carnet de voyage et de recettes

Les jours prochains vont être bien occupés : rédaction et mise en page de mon carnet de voyage avec toutes les belles recettes collectées et des vidéos inédites ! J’aime ce format enrichi déjà très présent dans mes précédents ebooks culinaires (disponibles sur Mikuy.fr).

Vous retrouverez ainsi les recettes de (dans l’ordre du Food Tour) :

Je vous parlerai aussi de cette magnifiques rencontres avec Luisa Delpiano et son fils Riccardo,  créateur des fameux raviolis au citron de Menton dont je ferais bien mon quotidien.

Et puis je vais aussi mettre la dernière main à mon Food Tour en Franche-Comté, sur le même format que celui de la Côte d’Azur, du 15 au 30 juillet.

Restez donc connectés ! Je vous promets encore de magnifiques découvertes. La France est si belle…

Le poisson cru chez Mauro Colagreco

Commentaires (2)

Laissez un commentaire