Sur ma seule page Facebook pro, vous avez été plus de 42.980 à suivre ce magnifique Food Tour !
Ajoutons à cela mon profil perso et Instagram, puis les réseaux de mes partenaires :
– le CDT du Jura
– le Territoire de Belfort
– le Pays de Montbeliard
– l’Office du Tourisme de Dole
– l’Est Républicain,
– le Progrès,
– les réseaux des chefs et autres merveilleuses personnes rencontrées : une vraie folie !
Vous avez pu suivre mes aventures au jour le jour
J’ai fait de nombreux directs, posté de belles photos, relaté chaque soir l’essentiel de ma journée. La beauté et le bonheur se livrent dans l’instant.
La route m’a fait croiser des personnes formidables. J’aimerais rendre ici hommage à Jean-Michel Turin, le chef étoilé du Château de Vauchoux. Un homme bon, tellement humain et généreux, tellement vivant, décédé 2 jours après mon passage chez lui. Jamais je ne l’oublierai.
Il me reste tant à découvrir et à vous faire découvrir encore. Mon Food Tour France-Comté n’est pas complètement bouclé. Il me reste à explorer tout le Haut-Jura.
Mais aujourd’hui, je me concentre sur mes carnets de voyage. Vous avez été nombreux à réclamer les recettes, elles arrivent…
Bientôt le carnet de voyage et de recettes
Depuis mon retour, mes journées sont bien occupées : rédaction et mise en page de mes carnet de voyage avec toutes les belles recettes collectées et des vidéos inédites ! J’aime ce format enrichi déjà très présent dans mes précédents ebooks culinaires (disponibles sur Mikuy.fr).
Vous retrouverez ainsi les recettes de (dans l’ordre du Food Tour) :
- Joël Césari, chef étoilé, La Chaumière, Dole,
- Romuald Fassenet, chef étoilé et MOF, Château du Mont-Joly, Sampans
- Un hommage à Jean-Michel Turin, chef étoilé Le Château de Vauchoux, Vauchoux
- Stéphane Robinne, chef Bib Gourmand, Au Fil des Saisons, Etupes
- Philippe Zeiger, chef étoilé, Le Pot d’Etain, Danjoutin
- Olivier Prévôt-Carme, chef étoilé, Le Saint-Martin, Montbéliard
- Christian Pilloud, chef étoilé, Mon Plaisir, Chamesol
- Lilian Bailly, La Saline Royale, Arc-et-Senans
- Pierre Basso-Moro, Le Château de Germigney, Port-Lesnay
- Hugues Droz, chef étoilé, Le France, Villers-le-Lac
Restez connectés ! Mes copains chefs et moi, on a des tas de bonnes choses pour vous régaler.
Et un IMMENSE merci à Yves Goussard, concessionnaire Volkswagen à Gray pour le prêt de la super mignonne et pratique Up ! 🙏
Facile à conduire, bien équipée, pratique pour se faufiler et se garer, je me suis régalée.