C’est l’automne et la saison du potimarron.
Voici une recette toute simple pour :
- réduire la quantité de farine et de beurre dans un gâteau,
- profiter des bienfaits du chocolat et du potimarron.
Bon appétit !
Ingrédients
- 200 g de chocolat à 70% minimum
- 150 g de purée de potimarron
- 30 g de farine
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de poudre d'amandes
- 50 g de sucre roux doux
- Du beurre pour les moules individuels (ah ah, chacun le sien!)
Portions:
Instructions
- Allumer le four sur 200 (Th°8).
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
- Ajouter la poudre d’amande et la purée de potimarron. Mélanger. Incorporer le chocolat fondu et la farine. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
- Verser dans des moules individuels préalablement beurrés et laisser cuire 8 à 10 minutes.
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