Fondant au chocolat et au potimarron, de Mikuy

Fondant chocolat

C’est l’automne et la saison du potimarron.

Voici une recette toute simple pour :

  • réduire la quantité de farine et de beurre dans un gâteau,
  • profiter des bienfaits du chocolat et du potimarron.

Bon appétit !

Fondant chocolat
Fondant chocolat potimarron
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Fondant chocolat
Fondant chocolat potimarron
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Allumer le four sur 200 (Th°8).
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.
  4. Ajouter la poudre d’amande et la purée de potimarron. Mélanger. Incorporer le chocolat fondu et la farine. Mélanger de façon à obtenir une pâte lisse.
  5. Verser dans des moules individuels préalablement beurrés et laisser cuire 8 à 10 minutes.
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