Filet de bar au risotto vert, de Medhi Abdelhakim

 

recette bar au risotto de Medhi

C’est cadeau ! Et c’est offert par Medhi Abdelhakim, chef cuisinier, résidence du Consul Général de France d’Oran.

Medhi Abdelhakim

Filet de bar au risotto vert, de Medhi Abdelhakim
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Filet de bar au risotto vert, de Medhi Abdelhakim
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Instructions
  1. Peler et hacher l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans l'huile.
  2. Préparer le bouillon. Ajoutez le riz. Mélanger parfaitement et verser le vin blanc. Laissez évaporer. Couper les haricots et les asperges en tronçons.
  3. Quand le liquide est absorbé, ajouter tous les légumes et recouvrir de bouillon. Remuee et laissee mijoter en mélangeant.
  4. Lorsque le liquide est absorbé, versez du bouillon  par louche et poursuivre la cuisson (le riz ne doit jamais cuire à gros  bouillon, il doit chuchoter sur le feu)
  5. Quand le riz est cuit, poivrer légèrement. Ajouter le beurre et le parmesan. Mélanger puis ajouter le persil. Servir avec le filet de bar, citron et des blettes tombées au beurre.
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