Ingrédients
- 200 g de lentilles corail
- 1/4 oignon rouge
- 4 Gousses d'ail
- 2 cuil. à café de gingembre râpé
- 2 cuil.à café de curry en poudre
- 1 cuil. à café de curcuma
- 1 cuil. à café de piment en poudre
- 1/2 cuil. à café de graines de moutarde
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuil. à café de sel fin
- 1 baton de cannelle
- Feuilles de curry
- 2 cuil.à soupe d'huile de coco
Portions: personnes
Instructions
- Rincer les lentilles puis les égoutter.
- Les mettre dans un saladier avec l'oignon rouge, 3 gousses d’ail hachées, 1 cuil. à café de gingembre râpé, le curry en poudre, le curcuma, le piment en poudre.
- Dans la sauteuse, faire revenir le gingembre restant avec la 4ème gousse d’ail hachée, le bâton de cannelle et les graines de moutarde dans l'huile de coco.
- Verser le contenu du saladier dans la sauteuse. Ajouter 25 cl d’eau et laisser mijoter 10 mn à couvert.
- Ajouter ensuite le lait de coco, 30 cl d’eau, le sel, les feuilles de cury et laisser mijoter 15mn à découvert. C'est prêt !
Partager cette recette
Merci pour la recette
Avec plaisir !