Cuisine Niçoise

Souvent galvaudée, jamais égalée ! La cuisine niçoise, c’est le soleil dans votre assiette…

Un pan-bagnat bien « baigné », une soupe au pistou fumante et généreuse, une pissaladière croustillante, des petits farçis bien garnis, un tian délicatement parfumé, une salade niçoise digne de ce nom et le pistou – ah le pistou niçois ! – qui n’est pas celui de Gènes !

Et puis il y a la tarte aux blettes, la brioche des Rois, les beignets de Carnaval, les ganses… Vous allez adorer la cuisine niçoise !

Les petits farçis
Humm ! Les petits farçis !

Journaliste et blogueuse culinaire, Anne Sallé est aussi Ambassadrice de la Marque Côte d’Azur France. Dans ses cours, elle va vous raconter des salades, mais des salades niçoises, évidemment !!! C’est sa cuisine préférée… Ses recettes, fidèles à la tradition, sont simples, savoureuses et pleines de fous-rires.

Le cours est assuré à partir de 3 personnes.

Une fois votre inscription validée, vous recevrez la liste des ingrédients pour la/les recette/s du jour et un lien pour vous connecter au cours en ligne.

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