Vous n’êtes pas prêt pour demain ? Essayez ce carpaccio de Saint Jacques et vinaigrette aux fruits du soleil…
C’est cadeau ! Et c’est signé Jacques Rolancy, chef et MOF.
Ingrédients
- 1/2 mangue
- 2 fruits de la passion
- 1/2 oignon rouge
- Huile d’olive
- sel
- poivre
- Jus d'une orange
- Quelques gouttes de citron vert
- Feuille de cresson
- Ciboulette
- 3 ou 4 coquilles Saint Jacques par personne
Portions: personnes
Instructions
- Tailler la mangue et l’oignon rouge en brunoise.
- Ajouter la pulpe des fruits de la passion puis le reste de la garniture pour faire la vinaigrette aux fruits du soleil.
- Couper finement les noix de coquilles Saint Jacques puis les disposer en rosace au milieu d’une assiette ronde.
- Badigeonner de vinaigrette au moment de servir.
Notes
Pour une meilleure fraîcheur, acheter de préférence vos Saint Jacques avec les coquilles.
Partager cette recette