Blanc de bar piqué à la lime et mangue verte, cébette, gingembre et riz noir vénéré de Erwan Louaisil

Le bar d'Erwan Louaisil, chef du Moulin de Mougins.
C’est cadeau ! Et c’est signé Erwan Louaisil, chef du Moulin de Mougins, à Mougins (06).

Erwan Louaisil, un Breton sur la Côte.

Blanc de bar piqué à la lime et mangue verte, cébette, gingembre et riz noir vénéré de Erwan Louaisil
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Portions
6 personnes
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6 personnes
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Portions
6 personnes
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6 personnes
Ingrédients
Poisson
Sauce
Coulis de mangue
Portions: personnes
Instructions
Préparer le poisson
  1. Portionner le filet en portion de 160 gr.
  2. Assaisonner, rouler dans du film, mettre sous vide et cuire 42 degrés à cœur dans un four à 82 degrés.
Préparer la sauce
  1. Mettre la sauce soja et le fumet en casserole. Réduire, monter au beurre, ajouter le yuzu et la ciboulette.
Réaliser le coulis
  1. Mettre au blindeur la pulpe de mangue, le jus de citron vert et monter a l’huile d’olive.
Pour la garniture
  1. Cuire le riz comme un riz pilaf. Préparer la mangue, la cébette et le gingembre comme indiqué.
Dressage
  1. Au moment de servir, rouler le poisson au beurre avec la mangue, le gingembre et la cébette. Servir bien chaud.
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