Rencontrer un chef, le voir oeuvrer en cuisine, profiter d’une dégustation « sur le vif », goûter, comprendre, échanger, savourer…
Percer les mystères du vin, admirer sa robe, le humer pour en recueillir toute l’intensité aromatique, le mettre en bouche et le laisser s’échauffer…
Comprendre les arts de la table et les codes en vigueur, plier, disposer, dresser, servir…
Mikuy vous propose de vivre un moment d’exception, privilégié et unique, en compagnie de Jacques Rolancy, « Un des Meilleurs Ouvriers de France »
La soirée débute à 19H30 et inclut :
L’apéritif au champagne et ses amuse-bouches avec le chef + une incursion en cuisine + le dîner + les accords mets-vins sur mesure, les eaux minérales, le café, les animations ludiques autour du repas gastronomique des français. Venez vous régaler et vous amuser !
Dates et prix sur demande.
Groupes et individuels.
Bonjour
Date et prix
Svp
Salutations
Jpr
Bonjour,
Le planning est en cours d’élaboration.
L’animation telle que décrite est assurée à partir de 4 personnes et la tablée idéale est de 8 personnes.
Nous faisons aussi du sur-mesure à la demande.
Les prix sont en fonction.
Merci de préciser votre demande (nombre de personnes, dates souhaitées…)
Cordialement