Ingrédients
Impression faux bois
- 30 g de blanc d'oeuf
- 30 g de sucre glace
- 30 g de beurre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao
Crème au beurre
- 70 g de lait
- 55 g de jaunes
- 70 g de sucre
- 400 g de beurre
- 125 g de meringue italienne
Portions:
Instructions
Bûche tradition
- Mélanger tous les ingrédients indiqués afin d’obtenir une pâte Sur un silpat, et à l’aide d’un peigne à faux bois, réaliser la décoration.
Biscuit Joconde
- Mélanger la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre fondu.
- Monter les blancs avec le sucre.
- Incorporer les 2 masses ensemble.
- Etaler sur le motif et cuire 7 min à 180 degrés.
Crème au beurre
- Réaliser une crème anglaise puis à 32 degrés incorporer le beurre et finir en incorporant la meringue italienne. Aromatiser vanille ou café.
- Etaler de façon régulière sur la feuille de biscuit.
- Rouler délicatement et placer au frais.
Final
- Laissez place à votre imagination...
- Sortir 15 minutes avant de déguster.
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