Bûche tradition
Ingrédients
Impression faux bois
30
g
de blanc d’oeuf
30
g
de sucre glace
30
g
de beurre
20
g
de farine
10
g
de cacao
Biscuit Joconde
125
g
de sucre
125
g
d’amandes
25
g
de beurre
30
g
de farine
3
blancs d’oeufs
20
g
de sucre
Crème au beurre
70
g
de lait
55
g
de jaunes
70
g
de sucre
400
g
de beurre
125
g
de meringue italienne
Instructions
Bûche tradition
Mélanger tous les ingrédients indiqués afin d’obtenir une pâte Sur un silpat, et à l’aide d’un peigne à faux bois, réaliser la décoration.
Biscuit Joconde
Mélanger la poudre d’amandes, le sucre, la farine et le beurre fondu.
Monter les blancs avec le sucre.
Incorporer les 2 masses ensemble.
Etaler sur le motif et cuire 7 min à 180 degrés.
Crème au beurre
Réaliser une crème anglaise puis à 32 degrés incorporer le beurre et finir en incorporant la meringue italienne. Aromatiser vanille ou café.
Etaler de façon régulière sur la feuille de biscuit.
Rouler délicatement et placer au frais.
Final
Laissez place à votre imagination…
Sortir 15 minutes avant de déguster.