Naissance d’un ebook #8

Vous ne savez pas pourquoi c’est bon ? Moi je vous le dis.

C’est notre huitième rendez-vous. Pendant ces quelques jours qui nous séparent de la parution de mon premier ebook culinaire, je vous partage quelques secrets…

Manger, c’est essentiel.

Manger et se faire du bien, c’est mieux !

Notre corps a des besoins, au-delà de nos préférences.

Imaginez une voiture diesel qu’on n’alimenterait qu’en essence. A un moment, la machine va se détraquer…

Et bien notre corps, c’est pareil.

Tout ce qu’on mange à un impact sur notre énergie, notre (nos) forme(s), notre humeur…

Dans cet ebook, j’ai voulu vous donner quelques clés nutritionnelles.

Et vous saurez pourquoi chaque recette va vous faire du bien.

Elle n’est pas belle la vie ?

L’indice du jour

Je profite de cet échange pour vous glisser un nouvel indice : celui qui vous permettra peut-être de gagner votre place pour la soirée de lancement à Nice le 11 mars.

La règle du jeu : il y a 12 recettes dans l’ebook. A vous de trouver le maximum d’ingrédients à partir des indices.  Abonnez-vous en passant à ma page pour retrouver plus facilement tous les indices et n’hésitez pas à la partager.

« Il peut se faire tout petit ou dépasser les 24 cm de long. Mais sa plus grosse hantise est d’être prix pour un cannelloni ! » »

Bonne chance.

A demain 🙂

Laissez un commentaire