Les champignons en persillade, de Charles Séméria

Les champignons de Charles Séméria

C’est cadeau et c’est offert par  Charles Séméria, l’ex-chef de l’Escentiel à Beaulieu-sur-Mer.

Les champignons de Charles Séméria
Champignons en persillade, de Charles Séméria
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Les champignons de Charles Séméria
Champignons en persillade, de Charles Séméria
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Nettoyer et laver vos champignons trois fois à l'eau fraîche vinaigrée.
  2. Les faire sauter dans une poêle à sec pour faire évaporer l'eau puis ajouter du beurre frais.
  3. Assaisonner de fleur de sel et de poivre et juste avant de servir une persillade ( persil plat et ail hachés ).
  4. Dresser sur une tranche fine de pain de campagne grillé.
  5. Accompagner de quelques pousses de salade, de dés de tomates émondées, de quelques brins de persil.
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