Cupcakes Sapins
Imprimer Recette
Portions Temps de Préparation
10 sapins 35 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 sapins 35 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 10 minutes
Cupcakes Sapins
Imprimer Recette
Portions Temps de Préparation
10 sapins 35 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
10 sapins 35 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
30 minutes 10 minutes
Ingrédients
Cupcakes
Portions: sapins
Instructions
Préparer les cupcakes
  1. Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre et le fouetter avec le sucre. Ajouter les oeufs un à un et l'extrait de vanille. Incorporer la farine et la levure chimique. Répartir dans des moules à muffins et enfourner pour 30 minutes.
Habillage
  1. Mélanger le formage frais avec le sucre glace. Napper le dessus des cupcakes de cette préparation et mettre au frais. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie. Ajouter le colorant et mélanger.
  2. Napper les cornets de glace avec le chocolat coloré. Décorer avec les bonbons pour former des guirlandes et des boules de Noël. Placer 10 minutes au frais puis déposer vos cônes sur les cupcakes. Saupoudrer de noix de coco en poudre et servir. Bon appétit !
Partager cette recette