Boutique

Atelier Pan bagnat niçois

Référence 00002
€49.00
En stock
1
Détails du produit

Venez découvrir tous les secrets de la préparation du pan bagnat, d’après la recette de mon amie niçoise Framboise Deschamps, championne du monde de Pan-bagnat.

Après une visite du marché local, le temps de faire nos courses, nous rejoindrons l'atelier pour notre atelier de confection du pan bagnat, ce délicieux pain cuit par le boulanger local, arrosé d’une bonne huile d’olive et bien garni de légumes, thon etc...

En 2 heures, vous apprendrez à préparer cet iconique de la cuisine niçoise et découvrirez pourquoi les Niçois le défendent aussi farouchement !

  • Présentation des différents ingrédients et historique de la recette
  • Préparation et façonnage de notre pan-bagnat
  • Dégustation (si vous préférez emporter votre pan-bagnat n'oubliez pas d'apporter votre sac isotherme et vos contenants) mais franchement, ce serait dommage de ne pas le partager ensemble, autour d'un bon verre de rosé...

Participants : jusqu'à 5 personnes

Durée : 2 heures méridionales...

Lieu : Place de la Révolution, Besançon

Enregistrer ce produit pour plus tard