Hotteok
Portions Temps de Préparation
10crêpes 25minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
10crêpes 25minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Instructions
Pâte
  1. Mélanger les ingrédients secs pour dans une terrine. Ajouter le lait et l’eau. Mélanger jusqu’à ce que la pâte s’amalgame. Pétrir. Couvrir et laisser reposer 1 à 2 heures. La pâte doit doubler de volume.
Garniture
  1. Mélanger les fruits secs, le sucre et la cannelle. Dégazer la pâte et façonner 4 petites boules de taille égale.
  2. Façonner l’hotteok pour obtenir un disque de pâte large comme la paume de la main. Le fendre en deux pour y déposer une cuillère de garniture. Refermer.
  3. Passer vos hotteok dans une poêle chaude graissée quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une jolie cuisson dorée.