Ingrédients
Pâte
- 100 g de farine de blé
- 25 g de farine de riz gluant
- 2 g de levure de boulanger
- 10 g de sucre
- 4 cl de lait demi-écrémé
- 4 cl d'eau
- 1/2 c. à s. 1 d'huile d'arachide
- 1 petite pincée de sel
Garniture
- 25 g de cassonade
- 1 pointe de cannelle en poudre
- 75 g d'un mélange de fruits secs
- 2 c. à s. d'huile pour la cuisson
Portions: crêpes
Instructions
Pâte
- Mélanger les ingrédients secs pour dans une terrine. Ajouter le lait et l’eau. Mélanger jusqu’à ce que la pâte s’amalgame. Pétrir. Couvrir et laisser reposer 1 à 2 heures. La pâte doit doubler de volume.
Garniture
- Mélanger les fruits secs, le sucre et la cannelle. Dégazer la pâte et façonner 4 petites boules de taille égale.
- Façonner l’hotteok pour obtenir un disque de pâte large comme la paume de la main. Le fendre en deux pour y déposer une cuillère de garniture. Refermer.
- Passer vos hotteok dans une poêle chaude graissée quelques minutes jusqu’à l'obtention d'une jolie cuisson dorée.
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