Dans une casserole, porter à ébullition le lait, le sucre, le beurre et le sel.
Hors du feu, verser la farine en une seule fois (très important !) et mélanger vigoureusement à l’aide d’une cuillère en bois.
Retirer du feu et ajouter les oeufs 1 à 1 (il est important de bien incorporer l’oeuf avant de rajouter le suivant comme dans la préparation de la pâte à choux) jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Ajouter la crème fraîche et l’eau de fleur d’oranger.
Beurrer un moule à tarte de 20 à 25 cm de diamètre. Y verser la pâte. Glisser votre fève.
Lisser la surface et badigeonner avec le jaune d’oeuf. Quadriller à l’aide d’une fourchette.
Cuire 35 à 40 minutes jusqu’à ce que la surface soit dorée.
Laisser refroidir (la galette va retomber, c’est normal).
Votre galette est prête à être dégustée !!!