Fraisier déstructuré
Ingrédients
Namelaka Chocolat Ivoire
Sponge Cake Pistache
Instructions
Namelaka Chocolat Ivoire
  1. Fondre le chocolat au micro ondes et ajouter le glucose.
  2. Faire bouillir le lait et rajouter la gélatine ramollie, verser petit à petit sur le chocolat et bien mixer avec le fouet.
  3. Ajouter à cette préparation la crème liquide froide et mixer.
  1. Laisser cristalliser au frigo une nuit.
  2. Dresser à la poche ou en verrine.
Crumble Vanille
  1. Au batteur, mélanger tout jusqu’à obtenir de petits morceaux.
  2. Mettre sur une plaque avec une feuille de cuisson. Cuisson a 150°C, 30min + ou –
Sponge Cake Pistache
  1. Mélanger tous les ingrédients avec un fouet, passer au chinois.
  2. Remplir le siphon et ajouter 2 capsules de gaz. Laisser reposer au frigo ou moins 2 heures avant utilisation
  3. Verser sur un récipient en plastique, filmer avec film plastique.
  4. Cuisson au micro ondes puissance MAX pendant 1 min 30.