Fraisier déstructuré
Plat
Dessert
Ingrédients
Namelaka Chocolat Ivoire
370
g
de chocolat ivoire
10
g
de glucose Cristal
200
g
de lait
6
g
de gélatine
300
g
de crème liquide froide
Crumble Vanille
100
g
de sucre glace
100
g
de farine
100
g
de poudre d’amande
100
g
de beurre en petits morceaux
1/2
gousse
de vanille,
Sponge Cake Pistache
80
g
de sucre
20
g
de farine
200
g
d’oeufs
80
g
de pâte de pistache
Instructions
Namelaka Chocolat Ivoire
Fondre le chocolat au micro ondes et ajouter le glucose.
Faire bouillir le lait et rajouter la gélatine ramollie, verser petit à petit sur le chocolat et bien mixer avec le fouet.
Ajouter à cette préparation la crème liquide froide et mixer.
Laisser cristalliser au frigo une nuit.
Dresser à la poche ou en verrine.
Crumble Vanille
Au batteur, mélanger tout jusqu’à obtenir de petits morceaux.
Mettre sur une plaque avec une feuille de cuisson. Cuisson a 150°C, 30min + ou –
Sponge Cake Pistache
Mélanger tous les ingrédients avec un fouet, passer au chinois.
Remplir le siphon et ajouter 2 capsules de gaz. Laisser reposer au frigo ou moins 2 heures avant utilisation
Verser sur un récipient en plastique, filmer avec film plastique.
Cuisson au micro ondes puissance MAX pendant 1 min 30.