Vive le fraisier déstructuré !

Fraisier déstructuré par Véra Martinez Chef Pâtissier, La Voile d'Or*****, Saint-Jean Cap Ferrat

C’est cadeau et c’est offert par Véra Martinez, Chef Pâtissier, La Voile d’Or*****, Saint-Jean Cap Ferrat

Véra Martinez Chef Pâtissier, La Voile d'Or*****, Saint-Jean Cap Ferrat

 

Fraisier déstructuré
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Fraisier déstructuré
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Ingrédients
Namelaka Chocolat Ivoire
Crumble Vanille
Sponge Cake Pistache
Portions:
Instructions
Namelaka Chocolat Ivoire
  1. Fondre le chocolat au micro ondes et ajouter le glucose.
  2. Faire bouillir le lait et rajouter la gélatine ramollie, verser petit à petit sur le chocolat et bien mixer avec le fouet.
  3. Ajouter à cette préparation la crème liquide froide et mixer.
  1. Laisser cristalliser au frigo une nuit.
  2. Dresser à la poche ou en verrine.
Crumble Vanille
  1. Au batteur, mélanger tout jusqu’à obtenir de petits morceaux.
  2. Mettre sur une plaque avec une feuille de cuisson. Cuisson a 150°C, 30min + ou –
Sponge Cake Pistache
  1. Mélanger tous les ingrédients avec un fouet, passer au chinois.
  2. Remplir le siphon et ajouter 2 capsules de gaz. Laisser reposer au frigo ou moins 2 heures avant utilisation
  3. Verser sur un récipient en plastique, filmer avec film plastique.
  4. Cuisson au micro ondes puissance MAX pendant 1 min 30.
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