La soupe de Monsieur Paul

la soupe de M. Paul

C’est cadeau ! Et c’est signé Paul Bocuse, Lyon.

La soupe de Monsieur Paul
Imprimer Recette
Portions
8-10 personnes
Portions
8-10 personnes
La soupe de Monsieur Paul
Imprimer Recette
Portions
8-10 personnes
Portions
8-10 personnes
Instructions
  1. Eplucher tous les légumes. Emincer poireau et oignon, couper les pommes de terre et la courge en petits cubes.
  2. Faire chauffer le lait, y ajouter la crème et le sel.
  3. Lorsque le lait est proche de l'ébullition, plonger les légumes, rectifier l'assaisonnement, maisser cuire à feux doux pendant 30 minutes.
  4. Mixer. Ajouter les lentilles cuites à part préalablement.
  5. En fin de cuisson, ajouter la noix de muscade râpée à volonté et le foie gras.
Partager cette recette
 

 

Laissez un commentaire