Où manger les surprenants desserts du champion de France des desserts 2007 ?

Dessert de Thibaud Brillondessert au mètre de Thibaud Brillon

Dans le Vieil Antibes, au restaurant « Côté Terroir », la jolie adresse de Thibaud Brillon et Christelle Giry, rapport qualité-prix imbattable !

Mon conseil : mangez léger et gardez surtout de la place pour les desserts : ils sont fabuleux !

Optez pour le dessert de saison au mètre présenté sur sa planche avec une règle graduée…

Osez la tarte au citron, son point fort. Vous m’en direz des nouvelles.

tarte au citron

tarte au citron de Thibaud Brillon

Qui est Thibaud Brillon ?

Ses origines : il est du côté de Cambrai

Ses mentors : Ludovic Puzenat, Yannick Alléno, Lilian Bonnefoi

Son style : en pâtisserie, le chef joue l’originalité, la finesse, les saveurs : un régal pour les yeux et les papilles…

Thibaud Brillon, sa compagne et Mikuy

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